【姫路市】ホテル日航姫路の開業20周年の記念企画 !シェフコラボイベント「20周年の特別晩餐」の予約受付が開始されます。

ホテル日航姫路で、2025年6月10日(火)に開業20周年記念企画シェフコラボイベント『20周年の特別晩餐』が開催されます。

プレスリリースより

ホテル日航姫路 総料理長 前田 裕司氏と中国料理「桃李」総料理長 赤石 哲氏が腕をふるい、コラボレーションして一つのフルコースを作り上げるイベントとなっています。

写真はイメージです

「20周年の特別晩餐」コースメニューは、”小蕪のヴルーテ ハモンセラーノ” を始め、”のどぐろのポワレ マスカットビネガー ヴァンジョーヌの滴” や、”山城農産京鴨 欧風北京ダック 特製点心” ”和牛フィレの低温キュイ ソースペリグー” などとなっています。

写真はイメージです

開催日は2025年6月10日(火)。予約は2025年4月10日(木)10:00より開始されます。詳細については、公式サイトよりご確認いただけます。

プレスリリースより

開業20周年を迎えられるホテル日航姫路で、特別なお食事と時間を楽しまれてみませんか?

ホテル日航姫路はこちら↓

プレスリリース

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!